Escondidinho de Ovo

INGREDIENTES
Fatias de pão (forma ou de sua preferência)
Manteiga amolecida para passar em cada fatia
Queijo prato fatiado e ralado
Manteiga para passar na frigideira
Ovos
Sal para temperar
Opções de cobertura
Muçarela fatiada e ralada
Mortadela fatiada e ralada
Cheddar fatiado e ralado
Bacon picado
Presunto fatiado e ralado
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Passe manteiga amolecida em duas fatias de pão.
Entre elas, coloque duas fatias de queijo prato (ou a opção de sua preferência), fazendo um sanduíche.
Passe manteiga também no lado externo dos pães.
Corte o centro com um cortador ou 1 copo (de 6 cm de diâmetro, mais ou menos).
Doure a rodela do centro do sanduíche dos dois lados.
Numa frigideira untada com manteiga, coloque o "sanduíche furado".
Despeje um ou dois ovos no buraco do sanduíche.
Tempere com sal.
Levante delicadamente as bordas do pão para espalhar um pouco da clara do ovo.
Aqueça outra frigideira também untada com manteiga para virar o sanduíche.
O tempo de fritura depende do gosto do "freguês" (ovo duro ou mole).