Ovo é delicioso, pratico, e faz bem.

Ovo é delicioso, pratico, e faz bem.

“Sabe qual o alimento que nunca pode faltar na sua cozinha e na sua mesa? Um ovo, dois ovos, três ovos assim… – Ovo é delicioso, prático e faz bem. Consuma sem moderação.” A mensagem escolhida para iniciar a campanha busca reforçar as qualidades e atributos do ovo provocando desejo de consumo e sugerindo formas de preparo irresistíveis. E aproveita ainda para informar sobre as propriedades nutricionais e benefícios à saúde.

Vídeo lançado pelo Instituto Ovos Brasil busca ressaltar a saúdabilidade do alimento e a praticidade de seu preparo. O ovo é um alimento de fácil preparo, saboroso e pode ser incluído em qualquer refeição e combinado com os mais diversos tipos de alimentos.

Na prática, isto significa: saúde.

O status do ovo como superalimento foi restabelecido de vez entre a comunidade científica e acadêmica, mas a divulgação desta boa nova precisa de todo destaque que pudermos dar. É de extrema importância aproveitar este ótimo momento em que cada vez mais se busca o retorno a uma alimentação saudável e natural para colocar os holofotes sobre o ovo novamente. Além de todas as suas propriedades nutricionais, trata-se ainda de um alimento de fácil preparo, ótima relação custo/benefício e ainda produz delícias que saltam aos olhos e agradam ao paladar – características que merecem ser sempre exaltadas.

O Instituto Ovos Brasil deseja a todos uma ótima páscoa a todos.

1

Sobre o IOB

O Instituto Ovos Brasil é uma entidade sem fins lucrativos criada em 2007 com o objetivo de esclarecer a população sobre as propriedades nutricionais do ovo, os benefícios que este alimento proporciona à saúde, além de desfazer mitos sobre seu consumo. O IOB tem atuação em todo o território nacional e hoje é referência em informação sobre ovos no Brasil. O site da instituição (www.ovosbrasil.com.br) reúne campanhas, dados, pesquisas e artigos de credibilidade para o público em geral e profissionais das mais diversas áreas.