Quatro dicas para cozinhar ovos de forma mais saudável São Paulo, janeiro de 2018 – O ovo traz inúmeros benefícios para saúde e especialistas recomendam que seu consumo seja incluído em todos os tipos de dieta. Por ser rico em proteínas, vitaminas e nutrientes essenciais para o organismo, o consumo de ovos proporciona benefícios como […]
A vitória dos ovos contra o fantasma do Colesterol
Estudos científicos recentes comprovam que o consumo de ovos é saudável e não está associado com o risco de doenças cardiovasculares Pesquisadores, nutricionistas e a classe médica de todo o mundo têm caminhado juntos na direção de um consenso: o consumo de ovos traz somente benefícios à saúde. Este alimento, hoje reconhecido como rica fonte […]
Conheça os benefícios da Colina presente nos ovos
Nutriente essencial à saúde faz parte das vitaminas do complexo B e tem papel fundamental para o bom funcionamento do organismo humano. Após o leite materno, nenhum outro alimento é tão completo em termos nutricionais quanto o ovo. Um dos nutrientes fundamentais é a colina, vitamina pertencente ao complexo B e que desempenha papel crucial […]
2016-wallin_egg-consumption-and-risk-of-type-2-diabete-a-prospective-study-and-doseresponse-meta-analysis
Visualizar o pdf: 2016-wallin_egg-consumption-and-risk-of-type-2-diabete-a-prospective-study-and-doseresponse-meta-analysis
Egg consumption and risk of coronary heart disease and stroke
Visualizar pdf: 2013-rong_egg-consumption-and-risk-of-coronary-heart-disease-and-stroke_chinaeua
The effect of egg consumption in hyperlipidemic subjects during treatment with lipid-lowering drugs
Visualizar pdf: 2012-klangjareonchai_the-effect-of-egg-consumption-in-hyperlipidemic-subjects-during-treatment-with-lipid-lowering-drugs_mahidol-univ-thailand
Dietary Cholesterol Affects Plasma Lipid Levels, the Intravascular Processing of Lipoproteins and Reverse Cholesterol Transport without Increasing the Risk for Heart Diseasesing of Lipoproteins and Reverse Cholesterol Transport without Increasing the Risk for Heart Disease
Visualizar pdf: 2012-fernandez_dietary-cholesterol-affects-plasma-lipid-levels-the-intravascular-processing-of_univ-connecticut-usa
Egg consumption and the risk of diabetes in adults
Visualizar pdf: 2011-zumin_egg-consumption-and-the-risk-of-diabetes-in-adults_jiangsu-china
Egg consumption and risk cardiovascular disease in the sun project
Visualizar pdf: 2011-zaspe_egg-consumption-and-risk-cardiovascular-disease-in-the-sun-project_navarraespanha
Free aromatic amino acids in egg yolk show antioxidant properties
Visualizar pdf: 2011-wu_free-aromatic-amino-acids-in-egg-yolk-show-antioxidant-properties_albertaca